среда, 23 февраля 2011 г.

Дурацкие рекорды :3

Балансирование ложками
Вот уж нечем заняться людям, честное слово! Посмотрите, кто какие рекорды поставил, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Мне иногда кажется, что если бы этой книги не было, люди бы больше времени уделяли реально полезной деятельности...

Балансирование ложками
Девятилетний Джой Алисон из Великобритании смог удержать на лице в равновесии 16 столовых ложек – 5 на лбу, 4 на щеках, 2 на верхней губе, два на подбородке и по одной на ушах. Это эпическое достижение было зафиксировано 1 апреля 2008 года – хоть дата подходящая :)






Поедание тараканов
Поедание тараканов
Кен Эдвардс из той же Великобритании (делать им там нечего) смог съесть за одну минуту 36 тараканов на фестивале The Big Breakfast в Лондоне 5 марта 2001 года. Кен раньше работал травителем(или как это называется) крыс, но со временем открыл в себе талант шоумена, показывая различные необычные представления на британском телевидении. В числе таких, например, было засовывание почти полусотни крыс в брючные карманы, после чего он буквально проснулся знаменитым. Для своих представлений фрик привлекает своих родственников и друзей, которые уже ничему не удивляются...

Пластическая хирургия
Пластическая хирургия
52-летняя Синди Джексон из США пережила 47 пластических операций, в том числе девять серьезных (не удаление бородавок или еще что-либо такое). Из них  три операции по полномасштабной подтяжке лица, две операции по коррекции формы носа, две – для исправления формы разреза и подтяжки кожи около глаз, липосакцию, операции на коленях, талии, животе, бедрах. челюстях. Также ей были имплантированы вставки в губы, щеки, проведена химическая чистка кожи, уменьшение объема подбородка и нанесен несмываемый макияж. Суровая тетка.

Книги задом наперед
Книги задом наперед
Используя компьютер и несколько клавиатур БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЙ, не смотря на экран, Мишель Сантелия из Италии набрал текст 67 книг общим объемом 3503013 слов или 23198 страниц на разных языках, включая Одиссея, Макбет, Библию, книгу рекордов Гиннесса 2002 года, книгу на древнееврейском языке Dead Sea Scrolls, этрусские и древнекитайские манускрипты и другую литературу. Стопка всех книг, которые были набраны, составила в высоту более 4 метров. Рекорд был поставлен  16 ноября 2008 года, и да, я забыл – текст всех этих книг набирался в обратном порядке.
Девушка и чемодан
Девушка и чемодан
Лесли Типтон из США 31 мая 2008 года установила необычный рекорд – за 7.04 секунды она выбралась из закрытого на “молнию” дорожного чемодана на выставке Book Expo America в Лос Анджелосе.

Продолжение феерии завтра, праздник ведь :)

13 комментариев:

  1. Чем бы дитя не тешилось :) Вот уж воистину странные рекорды.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну людям заняться нечем обычно.

    ОтветитьУдалить
  3. Поистине удивил наборщик книг. Даже если бы ты всю жизнь тренировался подобному, тебе не достичь его результата, не будь у тебя таких феноменальных способностей от рождения.

    ОтветитьУдалить
  4. Зато классно читать про них ))

    ОтветитьУдалить
  5. Девушка в чемодане - идеальная жена! Можно не тратить деньги на второй билет. =) Лайвхак прямо! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Блин баба сделанная хирургами ... ну не это ли мечта!)))) Она же теоретически самая красивая женщина на свете!))))

    ОтветитьУдалить
  7. Больше всего удивляют те, кто эти рекорды фиксирует. Вот уж действительно нечем заняться.

    ОтветитьУдалить
  8. особенно порадовал мужик, которые ест тараканов. и ведь его считают успешным, добившимся чего-то в жизни...

    ОтветитьУдалить
  9. ППЦ они все какие-то странные, лучше б норм работу себе нашли

    P.S. добавляйтесь

    ОтветитьУдалить
  10. самый клёвый из перечисленных - книгоман:)
    вот уж воистину гений:)

    ОтветитьУдалить
  11. Одобряю. Все-все-все-все-все-все-все добавляйтесь!!!

    ОтветитьУдалить